志辉毕业啦 Fai's Convo

上午4:04


我真的觉得时间过得好快。

转眼晃晃,正当我穿着毕业袍在校园里乱窜的情景依然历历在目之时,志辉已经穿上了毕业袍... 噢不,已经把毕业袍还回去了。

wow!! 我们都毕业了!!

经历相识、相知、相爱到相惜,套句老话+实话=老实话,这一路走来真的不容易。

不敢相信我们已经在一起超过两年半了... OK啦 我知道两年半不是 什么很长的日子,但是我就是觉得很不可思议!! 我可以对着同一个人那么久耶。对我这种很容易喜新厌旧、做事三分钟热度的人而言,这实在是奇迹了 :P
















亲爱的志辉,很高兴你在大家的祝贺声中,踏上了人生中另一个崭新的路程。前面的道路虽未可知,但神的道路高过人的路,神的意念高过人的意念... 我们都知道他必看顾且引领我们的每一个脚步。我唯一的祷告,就是愿他的旨意成就在你我身上 :)

You Might Also Like

0 意見

Like us on Facebook

Flickr Images

Subscribe