心怡.毕业照 Sing Yee's Graduation Convocation, Photography

下午3:54



那是一个天气阴霾的早晨。

公园里,好多人。散步、晨跑、打太极… 还有一群auntie们在练舞,伴随着的是现代经典世界名曲《Nobody》。哈。

踏入这个公园后,我就一直考虑说要不要换拍摄地点。我最怕成为他人注目的焦点,尤其别人在跑步我们在摄影,一定逃不过那些好奇的眼光。但最后,没有理由的,还是决定留下。感谢神我们可以找到一个比较僻静又不失美景的地方,也没有太多人作为拍摄的背景。:)

心怡是来自马大的一位姐妹,曾经是我妹妹的室友。不论你相信与否,我和心怡第一次见面是在韩国。哈哈。那时候我们代表各自的大学到那里参加一个的学生大会,在那里经由朋友介绍,就这样认识了。

不是我夸张,但自我认识心怡以来,她真的从不吝啬展示她的笑容。就连在逗她弟妹看镜头时,她也是耐心地保持着微笑对他们说话。真叫我钦佩。也许因为有这样的姐姐,心怡的妹妹才能够让我摄下她那天真可爱的笑容。

最后要提一提的是最后一张照片里的阳光,那是我不断向上帝祈求的!纵使只有那么一瞬间,我也已经觉得很满足。阳光下的微笑,总是显得格外灿烂,仿佛能够让人从中看到生命的希望。
















喜欢这样早起的早晨。虽然很疲惫… 却可以和志辉一起享用丰富的早餐 :)

You Might Also Like

1 意見

  1. nice shot! Congratulation to Sing Yee also.. haha..

    回覆刪除

Like us on Facebook

Flickr Images

Subscribe