钉痕的手

下午11:14

自从4月11日,这些照片就存在我电脑里,一直忘记去处理。直到今天被迫整理电脑里的文件夹时,才挖出这份不久前的回忆。其实我还蛮喜欢这几张照片,没有拍得很美啦... 可是却很有意思 :)

Alvin是我一年前住在Cyber时的屋友之一。名副其实的冷面笑将一位。印象中我没有看过他弹吉它。只是偶尔,他会向我借那把ahfai让我保存的吉它,然后就很快的就瞬间移动进去他的房间。

那个星期天,我们的alumni小组决定重温旧梦,大伙儿相约回到Cyber吃晚餐,顺便探访CCF的聚会。也因为这个机会,我第一次看到+听到Alvin抱起吉它自弹自唱。没有很技巧的弹奏,也没有很动人的歌声,却,歌词句句唱入众人的心坎...




钉痕的手

你钉痕的手,抚慰我伤口,
要亲自医治我的痛.
看着你的手,想到你的痛,
我顿时忘掉自己一点点的痛.
主请教导我,
不要那么在乎痛.
让我也能够,被骂不还口.
让我时常看到,你钉痕的手,
知道我的痛,永远不及你的痛


很感人的一首歌... 真的,这是一份我们的痛所永远不及的痛。你不会感受到,直到你知道他所为我们做的。愿这首歌能够成为你我今天的提醒 :)

最后当然要用我们alumni小组的照片为这篇blog作个完美的结束。因为有难得露面的Michael Chan在我们当中 :P

You Might Also Like

0 意見

Like us on Facebook

Flickr Images

Subscribe