Broga Hill Hike 登茅草山 记

下午11:40

凌晨三点半,摸黑硬把自己拉下床。匆忙地梳洗和整理好背包后,就带着惺忪的睡眼出门了。

茅草山。我久仰其名的一个地方。忘了去年的什么时候,我的Facebook里开始出现很多朋友在茅草山拍的照片... 它就像是个一夜之间窜红的明星,突然间被许多人拥围。曾经风闻,每逢周末登茅草山的人群多到要排队上山下山... 后来藉着ahsong拍的照片,更亲眼见证了所谓的人山人海。原本决意不随波逐流,没想到教会的弟兄姐妹们也要一起去爬这座山。难得大家那么有兴致,所以最终的我,还是随波逐流了 >.<



很想把登山的整个行程写下来,但是现在有点懒惰的说 =.= 所以我决定只写一些关键词,大家就凭想象力把字词串成故事吧 :P

出发 - 毛毛雨 - Cheras - 和其他人会面 - 被放飞机 - 剩十个人 - 凭信心前往目的地 - 顺利抵达 - 不懂从哪里上山 - 跟大队 - 排队上山 - 泥路很滑 - 前面的人一直说要到了可是一直都还没到 - 一个小时后到山顶 - 顶峰的面积不大 - 很多很多人 - 天空很多很多云 - 看不到日出 - 拍照 - 拍照 - 拍照 - 拍照 - 下山 - 泥路很滑 - 很难下 - 很想滚下去算了 - 谢谢大家一路支援我 - 终于到山脚了 - 回PJ - 去SS2吃早餐 - 闲聊 - 回家。

想说的是,我真的不是拍风景的料 =.= 那个早上天空布满云层,没有蓝天,没有阳光,没有广角镜头... 我还被迫用flash来拍照 *哭* 对不起大家,没有拍得很美... 不过我真的很喜欢大家灿烂的笑容!期待下次的outing可以有美美的天空和阳光~!

最后一张全体照得调成单色是因为OKA旁边的大石上有个书包,颜色太抢眼... 我clone不掉,就干脆调成单色好了 :P

*谢谢OKA很创意很用心地替我和ahfai拍照~!!*





















You Might Also Like

0 意見

Like us on Facebook

Flickr Images

Subscribe