坚麟 + 采云

下午3:47

自从去年第一次拍摄婚礼后,就一直没有第二次。所以当采霞问我能不能成为她的妹妹采云婚礼的摄影师时,我其实有点犹豫。一方面很期待能够接下这个挑战,另一方面却也担心自己拍不好,会破坏人家美好的回忆 o.O

但后来,我还是凭着信心接受了这个委托。500D(我的相机)就这样在三个平凡镜头的协助下,突破没有闪光灯的困境,完成了一次不可能的任务。真叫人冒冷汗。

这是一场很轻松有趣的婚礼。晚宴上,当新郎深情演绎陶喆的《爱很简单》时,他的姐妹们都拥到台前为他打气。这样温馨的场面真的很难得。 另外,新郎的兄弟们也大方上台表演moonwalk 和跳chacha,难怪主持人不断赞叹说,这场婚礼和她之前主持过得婚礼很不一样。就连在摄影的我,也不禁一边拍、一边笑。

采云,真的很谢谢你让我成为你大日子的摄影师。我自认拍得不够好… 实在觉得亏欠。然而你的msg给了我很大的肯定,让我更有信心走下去。:)对我而言,在这整个过程中,更重要且更有意义的是交上你这个朋友。这不是客套话。我真的很喜欢为你拍摄单人照的那个傍晚 :)

































You Might Also Like

5 意見

  1. Congrats Shu Wan! Many many more assignments to come! 你可以的!Nice captures!

    回覆刪除
  2. sis, the photo really nice.
    can actually feel the happiness inside. jia you!
    "我靠着那加给我力量的,凡事都能做!"

    回覆刪除
  3. @Gilbert, I don't know u speak chinese one hahahah. Thanksss so much. So far no assignments la... :P U too keep up ur good job!! Let's walk together ya~~ :D

    @XiaoTian, Thankss for the words =D Yup!! 靠着那加给我力量的,凡事都能做!Amen~ :)

    回覆刪除
  4. 淑婉加油!!万事起头难!!要坚持哦!!

    Cynthia

    回覆刪除
  5. Thanks sis Cynthia!! Yay... hope can do better next time... :-S

    回覆刪除

Like us on Facebook

Flickr Images

Subscribe