主的恩典够我用 His Grace is Sufficient

下午4:33

今天是10月31日。这个日子非凡,因为它意表着我成功地以freelancer的身份挨过了第一个月!*感谢神* :)

这个月过得很简单却也很不简单。简单的是,可以在家里工作,时间比较具伸缩性;不简单的是,没有稳定的收入,得处处省吃俭用。

但,不管简不简单,可以肯定的是… 这个月我过得很开心,也很有意义 :D  从Tanjung Karang的短宣到参加林慈信牧师的《教会论和宣教学》,我尤其为着自己能够有这些时间服事、且更加看到神对世界的计划而感恩。

在家工作的这段期间,也不时会收到一些朋友们所给与的鼓励、打气和为我祷告… 我真的觉得自己好幸福,有那么多的天使围绕在我身边 :)

真的,谢谢你们… ♡ ♡ ♡

成为freelancer,赚得不多,但至少能糊口。目前我所能够做的,就是不去看自己没有的,而看自己有的… 只要不缺,我就已经满足了。其实每当我有任何缺乏的时候,上帝总会适时供应我所需要的。让我深受感动是,他知道我的担心和忧虑… 尤其我是个杞人忧天型的人,常常会有一些不必要的担心。然而神却一再地向我证明,他的恩典够我用 :)

接下来的路,我会依旧凭信心走下去,直到神要我停步为止。可是当然,我不能只是在家里摇脚等天上掉馅饼。从11月开始,蓝摄就会正式营业啦 :)

最后最后,以很美的一首诗歌来作为这篇blog的结束。

主恩典够用

当我受特殊试炼和痛苦时候

主耶稣就告诉我恩典够用

每当我灰心失望 完全无助的时候

主耶稣就告诉我恩典够用

信息进入我心中

圣灵在指引我

在百般试炼中当大喜乐

因为祂已告诉我 祂的恩典够我用

只要信 祂的恩典是够我用



You Might Also Like

0 意見

Like us on Facebook

Flickr Images

Subscribe