振威 + Stephanie + 献卓

下午5:37

卓卓这个小孩不简单。他一出生,我国首相就宣布从隔年起,那一天被列为全国公共假期。嘿,够大牌吧?

很感谢振威夫妇邀请我为他们一家拍家庭照和卓卓的个人照。卓卓是个很特别的小孩,虽然父母皆为华裔,他却有着一头金发和漂亮白皙的肌肤。据振威弟兄的解释,他本身小时候的头发也是金色的,只是长大后发色渐渐转变为黑。其中的原因是他们的先辈中有混血儿,所以他们有西方人的血统。好特别哦~ :)

我很喜欢为小孩子照相,尤其捕捉他们那天真的笑容。小孩子的可爱就在于,当他咯咯笑的时候,在旁的你也会不禁的扬起嘴角跟着他们一起笑。他们的感染力之大,仿佛连冰山都会融化 :P 我曾读到一篇文章这么形容小孩子的单纯,“一般小孩子的喜怒哀乐,会立即表现在他的脸部表情与肢体语言或行动上,不像大人那么复杂、隐藏。” 耶稣正是用小孩子来教导我们要有单纯、真诚和善良的心,因为有单纯的心就容易放下自己,能够全然倚靠和交托 。

希望卓卓灿烂的笑容和逗趣的表情能驱走你心里任何的不愉快,把你带入他们单纯的世界里 :)


























You Might Also Like

0 意見

Like us on Facebook

Flickr Images

Subscribe