广告 : 圣诞节报佳音 Christmas Carolling

下午6:48

小时候,我很喜欢、甚至期待圣诞节(虽然那时候的我还不是基督徒)。因为每年的圣诞节早上醒来,床边就会放着一袋礼物,有party的帽子、面具... 等等好玩的东西。那是爸爸在平安夜晚上去一些庆祝晚会后带回来的。

渐渐的,长大了,礼物也开始没有了。圣诞节,变得很普通... 加上每一年的十二月都是学校假期,所以那一天是不是公共假日,对我们来说根本没有关系。然而,我还是会从电视节目/电视剧中,或多或少的了解到,除了圣诞老人、圣诞树、麋鹿、雪橇、 礼物、火鸡大餐... 圣诞节的前一晚,也就是平安夜,基督徒们会穿得好像天使一般,挨家逐户去唱歌。至于唱什么歌和为什么要唱歌,我可就一点概念都没有。总之,仅是“平安夜”这三个字,就足以让我的心有种莫名温馨的感觉。

后来,活了19年,我终于明白圣诞节真正的意义。也从那一年起,我生命中的圣诞节开始变得不再普通... (有机会的话在再大家分享关于我信主的经过。)

几个月前,我们教会的诗班正式成立。蒙上帝的恩典,我成为了诗班成员之一。由于还没有订做诗袍,所以第一次献唱的我们只是穿白衣黑裤上台。我很喜欢下面这张照片... 诗班的第一张全家福  =)


以下是我们第一次献唱的录影!=)



应许的诗
球根里有美丽花朵;种子里有苹果树; 
蚕蛹里有隐藏应许:小毛虫会变蝴蝶! 
在那寒冷的冬天,已有春天在等待, 
万事都有定期定时,唯有父神知道。

沉默中隐藏着诗词,在寻找优美旋律; 
黑暗中有黎明曙光,带给你我新希望。
过去时光引导将来;虽然我们不明白,
万事都有定期定时,唯有父神知道。

我们终了,神的开始,我们有限,神无限。 
我们怀疑,神永信实,必朽身体会复活。 
我们死亡,神赐永生,在主里,得胜有余, 
万事都有定期定时,唯有父神知道。 
万事都有定期定时,我们不明白,唯有父神知道。

或许大家会觉得有点不对劲。怎么谈着谈着,结果从圣诞节谈到了诗班 o.O 嘿,其实是有关系的。我们的教会将在平安夜(12月24日)晚上到一些的住家去报佳音... 而报佳音的天使,就是刚才出现在照片里的我们啦~ =P 如果当晚你们有任何家庭聚餐或聚会,愿意邀请我们到府上去,让美妙温柔的歌声陪伴你们度过一个温馨的夜晚的话,可以e-mail给我 -- deblue.studio@gmail.com。我们会再和你一起作时间上的安排 =)

但愿不一样的圣诞节,从今年开始 =)

*备注一:只限位于巴生河流域区的住家
*备注二:免费的~~~

You Might Also Like

1 意見

Like us on Facebook

Flickr Images

Subscribe