蓝摄的第一次... The First ... of De Blue

下午5:48

蓝摄终于要开始正式营业了。

但是在开张前,我有些话要说...

Ahem Ahem... 我这样说,大家也许会觉得不可思议、难以置信,但我的梦想不是要成为摄影师,更甭提要出名。

真的 :)

现在,很多人都开始拥有自己的DSLR相机;很多人都开始要学摄影;很多人都开始不想做工,要成为摄影师;他们的理由,我不知道。但摄影对我而言,只是赖以谋生的技巧之一。我真正想做的,是成为一位全职的自由工作者。我真正的梦想,是接触不同的人群... 倾听他们的生命故事,给他们所需要的鼓励和关心。这听起来似乎太伟大了... 有点遥不可及。但谁说一定要做到像特丽莎修女那样,我的梦想才算是实现呢?每个人所处在的环境和所具备的能力都不一样。我可以做的虽然少,只要可以为身边的人带来祝福,我就觉得自己的梦想... 已经在逐步被实现了。

正如我在蓝摄所描述的,喜欢拍照,是因为可以停住瞬间流露的幸福、捕捉刹那涌出的感动。我甚至希望自己可以免费到处为人拍照… 但理性和现实告诉我,这是不可能的。我需要有一份收入。长大了,终须自力更生。我没有理由要花上半生养育我的父母亲再为我担心。所以我说,摄影,只是我想要为自己赚取收入的来源之一。因为我还想继续发掘自己在其他方面的才干。:)

既然刚开始营业,就需要有一些的促销。所以......


有兴趣报名者... 请e-mail至 deblue.studio@gmail.com 询问详情。

如果不及他人快,不能成为首五位... 没关系,只要你够鬼马就可以了 ;P


我不敢说自己一定可以拍得很好,但我可以答应你们的是,我会尽力去拍到最好 :)

You Might Also Like

0 意見

Like us on Facebook

Flickr Images

Subscribe