志锋 + 蓉蓉 + 恺轩

上午3:38

这篇blog的小主角 -- 陈恺轩Kyle Tan~


恺轩的妈咪蓉蓉是我好姐妹Kim的同事。在这之前,我们都不曾见过面,仅是透过电邮来安排这次的拍摄。要为素未谋面的家庭拍照,我着实有点紧张 + 压力... (也罢,有哪一次摄影我是不紧张的呢 =.=)可是很快的,蓉蓉的亲切和友善就化解了这些负面的情绪,让我能够融入他们的家庭 =)

16个月的小恺轩是这次的主角。由于拍摄的前几天他生病了,还没完全康复... 所以情绪有点不好,比较难逗他笑。然而,最珍贵的镜头不在于他的笑容,而是他和妈咪爹地之间的互动。经历了几次的家庭照拍摄,我发现到,每一个小孩和父母亲之间都有种独特的互动。只有父母亲知道,要怎么逗自己的小孩笑、要用怎样的语言或手势和孩子沟通、孩子喜欢大人怎么跟他玩... 这一切,都因家庭而异。对我而言,这就是拍家庭照的意义所在 =)

想想以后孩子长大后,可以坐在他身边和他一起看照片,然后边看边告诉他,“喏... 你小时候就是这样子的。” “你看,你一岁的时候就会这样了...” “........”

=)

一岁至两岁的小孩特别爱到处跑动,当然活泼的小恺轩也不例外。所以我们也就一直跟着他绕着公园走啊跑啊... 跑到我们几个大人都汗流浃背,他还是精力充沛的继续跑,一刻也不愿停下。然而当妈咪把他放在草地上坐着时,他就突然间不怎么动了。可能因为草地刺刺的,弄得他很不舒服吧,可是他又不敢动... 嘻嘻。好可爱~!







































如果稍微留心,你就会注意到小恺轩总共换了四套衣服,而且每一套衣服都好适合他,穿起来好可爱! 嘿。忘了告诉你们... 蓉蓉可是在本地著名的童装公司工作的哦~ =D 我好喜欢她为恺轩打造的形象!

谢谢蓉蓉和志锋~~ 真的很高兴能够认识你们,并且为你们的家庭留下这一份回忆。希望以后还有机会为你们保存更多更多的回忆! ^^ 神祝福你们噢~! <3

You Might Also Like

3 意見

  1. 好温馨!! Good job Shuwan! :)

    回覆刪除
  2. Thank you Shu Wan, really like it and not expected to have such beautiful results!

    Am so glad to have such collection!

    em...let me think when to have another round...haha..

    回覆刪除
  3. Thanksss Kim & YongYong! Honestly it's out of my expectation too. Really thanks God for the outcome~ Hope can do better next time.. if there's chance haha! =D

    回覆刪除

Like us on Facebook

Flickr Images

Subscribe