乐儿 - 百变女孩

下午11:17


又是小公主乐儿登场的时候啦!! =D

那天下午,当我们(ahfai 陪我一同去)抵达时,乐儿正独自个儿在她的房间内玩。打从她两三个月大的时候,文狄和晓敏就让她独自睡在另一间房里了(很神奇吧?! 当我第一次听文狄这么说的时候,实在难以置信... 好勇敢的爸爸妈妈 o.O )。三个月不见,乐儿的头发长了好多,而且厚厚的,好可爱 ^^  据说很多人建议文狄和晓敏带乐儿去剪头发,可是他俩偏偏舍不得... 因为觉得这样的乐儿很可爱很特别。我想换作是我,应该也狠不下心吧 :P

由于这次的拍摄地点是在家里,所以比较随性。爸爸文狄还真有一招,一直逗得乐儿格格笑个不停,连在旁的晓敏也忍不住跟着笑。后来,文狄主动提出了再次为乐儿拍裸照的建议。哈哈。结果乐儿很配合我们,还摆出不同的甫士唷。



































这是我第三次为乐儿照相。想起第一次见到她的时候还是小小个儿,再过不久她就会到处乱窜了... 让我不禁感叹小孩子长大的过程真的很快。其实,也只有在这个成长阶段的小孩,会乖乖的依偎在爸妈的怀里、紧紧拉着爸妈的手、看不到爸妈的时候哭着四处找爸妈...,一旦小孩上了幼儿园后,开始拥有自己的朋友、老师,爸妈将从此不再是唯一的依靠... 这番话,是上个星期天李牧师证道时对我们说的。纵使为一生的骨肉之亲,但父母对于孩子的100%拥有权,永远只是那短短的几年而已... 若错过了孩子这个最宝贵的成长阶段,就再也无法重新拥有了。愿与所有的为人父母者共勉之 :)

再过不久,我又会和乐儿有约啦~ 期待另一个不一样的挑战 :P

You Might Also Like

0 意見

Like us on Facebook

Flickr Images

Subscribe