Elvin + Connie + Isaac + Olivia

上午1:19

* Happy Family *


这个下午,应Connie和Kim的邀约,我们来了一个主题性的家庭照拍摄! 一直以来都对概念设计(Concept Design)有浓厚兴趣的 Kim 是我的好姐妹 + 大学同学 + 屋友,我们曾经一同配搭,为她个人的创意概念设计 Reverie Daydream 进行拍摄... *点击这里观看Video* 而这次家庭照主角之一的妈咪 Connie,也是我们教会里的好姐妹。身为平面设计师的她,因为对Kim的概念设计很有兴趣... 于是两人就开始很积极的讨论和筹备。经过一番商讨后,她们决定以“水手”概念为家庭照拍摄的主题,然后邀我加入她们的行列!:) 不说还不知道,为了这个拍摄,Kim很努力的到处为两个小孩寻找相关的服装,还很用心的设计了一些配合主题的道具,救生圈、灯塔、帆船... 甚至水手帽!! \o/

拍摄当天,我,Kim,阿明和ahfai四人到了Elvin家后,就开始认真地预备道具。其中一个道具是 -- 纸船!!! 天,这时候的我才发现自己好久好久没折纸船了... 有点不太记得该怎么折 =.=" 后来努力的凭着印象,大家还是折出不错的纸船... 至少有点像样啦 XD 然而,拍摄结束后,我们却发现忘了让它上场...  =.="

一刚开始的时候,大家有点手忙脚乱。因为布景的范围有限,我的镜头距离也有限 =.="。经过一轮的“热身”后,大家总算比较进入状况... (尤其是我 =P)。正巧当天ahfai有带Ukulele(小吉他),我们就顺便让Ukulele成为道具之一。随后让Isaac和Olivia换上很可爱的泳装,在小水池里玩水。Isaac可真是玩得不亦乐乎。最后最后,我们散步到附近的公园,就在那里结束了为时两个小时的拍摄 :)

遗传了靓爸靓妈优良基因,Isaac和Olivia都有双黑溜溜的大眼睛,好可爱好上镜!! 尤其Olivia,笑起来的时候简直要把我们都电昏了 o.O 实在有点迫不及待希望她能快快长大,看她漂亮小女孩的模样 ^^

美丽的下午。愿上帝继续祝福这个美丽的家庭! ♥


































我在想... 下一次,可能可以来个沙漠的拍摄主题? 仙人掌的服饰... XD 又或者... 马戏团?! :P 有兴趣要拍摄类似这样主题性质家庭照的朋友们,可以E-mail 给我们 deblue.studio@gmail.com。我和Kim都很期待能够有下一次新的挑战哦 ;)

You Might Also Like

2 意見

Like us on Facebook

Flickr Images

Subscribe