Melanie.毕业照 Melanie's Convo

下午11:43

这次的主角,是人类灵魂的工程师... 漂亮的Melanie老师~




大家都说,现在的老师越来越不容易当。要把学生管得好,却又不能动手动脚... o.O 实在叫人为难。不仅要三头六臂、文武双全、十项全能... 每天还有成堆的教务使得他们不得不加班,结果往往工作时间比一般的上班族还长。早上七点要到学校,然后忙忙忙到傍晚五、六点才能回家 =.= 曾经妈妈鼓励我当老师,因为只是半天工,可以有时间“相夫教子”。现在看来,还是算了吧 =P

所以所以所以,对于担任老师的朋友们,我由衷地肃然起敬。没有夸张。我真的觉得这个责任一点都不简单 :-/

哎呀。就快离题了 >.<

嗯... Melanie是我的姐妹Esther在师训时的同学兼室友。据说她们感情好好,一连四年都住在一起,而且并没有面对很多室友之间常常都会产生的问题。真是难得一知己...!既然是同学,当然这一天也同样是Esther的毕业之日。在还没和Melanie见面前,我和Esther拍了好多照片... 哈哈。大家敬请期待 =P

虽然和Melanie从见面到道别只是短短的一小时,却很快地就能和他们熟络起来(这要感谢Esther在场帮忙打造气氛)。 Melanie一家人,包括她男友,都好好好可爱~!!所以拍摄过程由始至终,我并没有很大的压力 :) :) :)





















































每一次的blog总得有张“压轴照”。这次的是... 当~当~当~~


看到没 看到没!! Melanie的爸爸那认真的眼神!! 当大家起哄要爸爸下跪的时候,他真的毫不犹豫地循众要求就这样跪下。妈妈的脸都红了... XD 好可爱的父母亲!!! 下次我妹妹毕业,也要让我爸妈拍一张 XD

Melanie,谢谢你的邀请!! :) :) 很高兴认识你和Roy... 你们真是一对很登对的情侣! 如果有机会还希望能为你们多拍一些情侣照呢... ^^ 祝福你前面的道路哦... :)

You Might Also Like

3 意見

  1. GREAT MODELS & GREAT PHOTOGRAPHER!

    回覆刪除
  2. great daddy and mummy~!!
    i like the last photo....lolz

    wonder will my dad do tat?:P

    回覆刪除
  3. thanks alot!!!
    im so glad to have u shooting tis for me :)
    i love it to the MAX!!!! muacksss!!

    回覆刪除

Like us on Facebook

Flickr Images

Subscribe