ROM - Henry + SookYee

上午1:35

Henry 是我大学同学阿明的好朋友。当阿明向我提起说他的朋友要请我为他们的婚姻注册仪式摄影时,我觉得肩头上的压力有点重重的。怎么说还是会担心自己拍不好,会让阿明也下不了台 >.<

后来当然还是敢敢的接下这个任务。毕竟这种恐惧忧虑的产生不是第一次,总是要学习去面对的。在人这是不能的。在神凡事都能。~ 马太福音 19:26  :)

到了那一天,Ahfai送我到布特拉再也的注册局。由于阿明还没到,我又没见过这天的两位主角,心里开始在盘算应该怎么办。突然觉得自己好像回到以前和网友见面的时候。哈哈哈。后来还是在第六感的带领下,我和Henry见面了。他和他的未婚妻,SookYee都很亲切友善(不禁很感恩自己常常可以遇到如此nice的拍摄对象),所以整个拍摄过程并没有什么难处。他们都总是以最自然最灿烂的笑容来配合我的诸多要求。

虽然这场ROM是在星期五早上进行,这对新人却有一大班好友愿意特别请假来为他们的幸福作见证。真的好有义气!! 既然都来了,当然也得在镜头里。那时候的我突然想起了曾经在别的摄影网站看过的一张照片,于是对他们提出了同样的要求... (请看这篇Blog的最后一张照片)。 真的很感谢Henry那班兄弟们高度的配合和投入的演出,为我们的这一次的拍摄画上很可爱的句点。 =D












祝福你们哦, Henry + SookYee!! =D

You Might Also Like

5 意見

  1. *thumbs up*
    the last photo reli make a beautiful fullstop^^

    Yijie

    回覆刪除
  2. Nice pictures! The 5th pic pose looks like Angelina Jolie from Mr and Mrs Smith! LOL :-P

    回覆刪除
  3. really nice^^ thumbs up~!!!

    aping

    回覆刪除
  4. The last 2 pics are really good!! :)

    回覆刪除

Like us on Facebook

Flickr Images

Subscribe