Jim + JinJing

下午7:53

虽然有几篇blog正排着队,但有句成语说,“打铁乘热”。眼看已经过了两个星期,雀跃的心情却还未平复下来,所以我决定狠下心,让这篇blog“插队”。

Jim俊宏是我的中学同学,是我们兄弟中出名的好男人(其实偷偷告诉大家,我们的兄弟全是好男人),忠厚老实,但由于低调的关系,一直都孤身寡人... 所以当大家知道他终于遇上他的白雪公主时,都为他感到兴奋不已。JinJing 是我们邻校的美女。虽说学校毗邻,也同是居銮人,他俩却是在新加坡工作时,透过朋友介绍而认识的。所以说,两个人的相遇相识真是很奇妙,更何况在万人中对上眼并坠入爱河... ;)

Jim & JinJing 是一对活宝情侣。不仅名字相配、外形登对... 两人也同样幽默搞笑。看到Jim自从拍拖后就一脸幸福的模样,我们这群好友也就很放心地把他交在JinJing的手里了 =)

早在婚宴前的几个星期,我就已经开始好期待这一天的来临... 毕竟一年里没多少个节日能够回居銮和老友们重逢。加上这可是我们好兄弟的大喜之日,想到他当新郎了,不免为他开心。

其实这一次的拍摄,我并没有给自己多大的压力。整个晚上,我就是边拍照边和朋友哈拉边享受晚宴。只不过第一次用刚买的闪光灯,有点毫无头绪。收到包裹后的一小时后就出发去晚宴地点了,根本没有时间好好研究怎么用 =.= 有机会坐下来时,我就一直尝试研究,结果研究到新人第二次进场的时候,忘了把相机模式调正... o.O 就这样错过了那几个镜头 *伤心* 后来找了机会向 ahjim 自首认错,还好善解人意的ahjim没有怪我,他说只要在台上开香槟的那几幕有拍到就行了。我马上回答,“有!有!有!”... 因为我还蛮喜欢那几个镜头的 =P 不管怎样,真的学了一次乖。下次不能重蹈覆辙... 对不起ahjim!! T.T

真的真的是个很棒的晚宴!看看以下的照片,就知道咱们这对新人有多幸福啦 ;)






































Jim 恭喜你!!!!!!! 我代表全体STABK的好友们祝你们白头偕老... 永结同心... 早生贵子!! 加油加油 =P

You Might Also Like

1 意見

Like us on Facebook

Flickr Images

Subscribe