[ 婚礼记录 ] 昌盛 & 爱琳

上午12:06

他的大姑是她的二伯母。

他们很小的时候就认识了,可是他的世界是他的,她的世界是她的。他们的人生,看起来就像是两条完全没有交汇点的平行线。

“看起来”。

上帝有祂的时间。祂总会在最适当的时候,把最适合的两个人带到彼此的面前。虽然在这之前,我们可能要兜多几个圈,或拉长脖子苦苦等待。但是要相信,只要我们愿意顺服愿意交托愿意把自己放在上帝的手里,爱我们的上帝必会将祂最美好的旨意成就在我们的身上 =)

于是,两条“看起来”没有交汇点的平行线,相遇了。并从此融合成一条平行线。

这次的新人昌盛和爱琳,皆来自霹雳实兆远,所以婚礼就定在两人的家乡进行。虽然有点远(四个小时的路程),但大哥派请柬,小的岂敢不接旨? 于是,我们一群好友带着喜乐的心,浩浩荡荡地从吉隆坡开车远赴婚宴。一些弟兄们还扛上了当新郎兄弟的义务,努力为新郎的幸福闯关斩将。对我们而言,看到新人满面的笑容,就是我们的满足,再多的疲惫也是值得的 =D

婚礼的目的本是在上帝在众人的见证下,彼此立下誓言,永远结合。而婚礼的每一个程序,都有本身的意义。这场婚礼之庄严,让人能够深深感受到婚约的神圣。值得一提的是,这对新人摒弃了通用的结婚进行曲,而选用圣曲来作为他们步入圣殿时的音乐,使得整个婚礼更显为庄重。深知我们的上帝,也在我们当中。祂正微笑的看着祂所喜悦的孩子,携手步入祂所为他们设立的人生新阶段。多么漂亮美好的婚礼 =)



每一次的教堂婚礼,都带给我一份无法言喻的感动。朋友们如果有机会,一定要好好感受一下这样的婚礼仪式。毕竟婚姻是上帝所设立,人类历史上的第一对夫妻,亚当和夏娃的婚礼,就是由上帝所亲自主持的 =)

如果你身边没有基督徒的朋友,请告诉我... 我一定邀请你出席我的婚礼 ^^

You Might Also Like

0 意見

Like us on Facebook

Flickr Images

Subscribe