谢谢你们 ♥

下午12:24

我喜欢蓝色。喜欢美的东西。喜欢我的相机。

前几天,我刚上车,ahfai就边转身边说... 有东西要给你,随后递来一个小袋子。

“这是什么?”

“我向 Melissa 订的...”

透过盒子的透明盖子,我看到了几个摆得美美的小相机静静地坐在里头...

啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!

“我可以开吗??!!??!!”

“当然可以啦~”

“可是... 可是这纸袋太美了,我不舍得打开... T.T ”

最后我还是打开了。很小心翼翼的,深怕会在这份完美上留下一点缺陷。

盒子里有五个不同颜色的小相机。每一台相机上,都缝上了 Canon 和 60D 的字样 (这款相机是我现在用着的...)。相机的底部,是 deblue studio。好专属的相机哦!!! 我好喜欢好喜欢好喜欢... ♥ 说不出为什么那么喜欢,也许在别人眼中看来,就不过是个手工品呀... 可我就是很喜欢!! 可能就是那种“专属”的感觉吧。蓝色... Canon 60D... 还有 deblue studio... ♥ ♥ ♥ ♥ ♥


我打开了纸袋好几次,打开盒子,把小相机拿在手里,看了又看... 看了又看... 然后又把相机放回盒子里,把盒子放回纸袋里,把绳子和卡片扣上。我知道那是钥匙圈,可我就是舍不得用 +.+

谢谢 ahfai 的祝福 ... 谢谢 Melissa 的用心 !! 我会加油的 ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

* Melissa 还有做很多很美的东西... 大家可以参观她的 blog -- Sasa's Love & Joy

You Might Also Like

1 意見

  1. 哇~~我明白你当时的心情,如果我是你我也会快乐得疯掉~

    ah fai 真的很细心哦~~^^

    回覆刪除

Like us on Facebook

Flickr Images

Subscribe